О нас
Отзывы клиентов
Доставка и способы оплаты
Контакты

Друзья сайта:

Свадебный фотограф - Плакитина Ольга

Статистика сайта:

Картин - 931
Статей - 20
Уроков - 77
Комментариев - 1874


 

главная » статьи и советы » статья ''Люди-картины художницы Алексы Мид''

 

"Люди-картины художницы Алексы Мид"

Дата добавления: 2011-03-24
Просмотров: 20

Если человек захочет похвалить какое-нибудь изображение — живописное полотно или фотографию — то, скорее всего, скажет: «Как настоящее!» или «Как живое!». Да и в современной компьютерной графике считается высшим шиком, когда рисунок неотличим от фотографии. Однако молодая художница Алекса Мид (Alexa Meade) идет от противного: глядя на ее творения, можно подумать, что это обычный портрет, выполненный акриловыми красками нарочито небрежно. И ошибетесь: это инсталляция из предметов интерьера и живых людей, тела которых расписаны акрилом.

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №1

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №2

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №3

Мид ворвалась на художественную сцену благодаря блогу. Сейчас у нее сотни заказов, сделка на проведение выставки в Лондоне и предложение на съемку клипа от крупной звукозаписывающей компании. Юная художница живет и работает в доме своих родителей в Чеви Чейз, штат Мэриленд. Алекса решила стать профессиональным художником всего полгода назад после года, проведенного в качестве пресс-ассистента Барака Обамы.

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №4

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №5

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №6

Живые картины Алексы Мид трудно отличить от настоящих картин, их выдают только волосы и глаза. Ее позеры должны сидеть, не двигаясь, около шести часов, прежде чем она сделает очередной шедевр.

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №7

картины Алексы Мид (Alexa Meade) №6

Дополнительные материалы:
Сайт Алексы Мид
Свежые работы Алексы

наверх


 

Rambler's Top100